机房“大扫除”
发布时间:2019-10-13 发布者:张璐 浏览次数: 来源:

十月十二日,为了建设精神文明的校园,我们对学校的每一个机房进行了一次大扫除活动。

本次扫除的目的是对全校的机房进行打扫,建设精神文明的校园。此次打扫卫生由办公室的宋嘉良学长对我们做了分配任务,每两个人或者三个人一个小组,每一个小组负责两到三个机房的打扫。由于上课的原因,我们把打扫分为了三个批次:早上,中午和晚上。这样可以利用课余时间进行打扫。一起打扫的不仅有18级的学长学姐们,还有我们的19级新成员。我们大家一起动手,共建一个美好的环境。

早上和中午的时候,有的新成员吃完饭就赶了过来,积极的去打扫机房,虽然他们有的也只是第一次见面,还不太熟悉,但是不一会就熟络了起来。他们有的又自己分配了任务:有的是把机房分配到一个人去负责;有的则是负责打扫和负责整理。在本次的活动中,同学们热情洋溢的进行扫除活动,展现了他们积极向上的良好状态。下午负责打扫机房的同学,一下课就来了,积极的投身打扫活动。

通过这次的活动,我们也都收获满满,19级的对我们学校的网络分布也有了一个大概的了解,而且他们彼此之间也培养一种默契,这对于以后的学习也会有很大的帮助!让我们一起携起手来,共筑美好未来。我们的校园也会变得越来越美丽!