交流天地
当前位置: 首页 >> 交流天地 >> 正文
一段真诚的告白
发布时间:2017-05-25 发布者:王森 浏览次数: 来源:

表白校园网网络技术组的同学们:
           处在信息时代的我们,网络数据成为我们生活的一部分。
           网络技术组是校园网的部分。也是由学生组成。负责校园网的维护工作。
           他们会花大量课余时间,去维护校园的网络。可能有时候会被误解,但是你们仍然没有放弃。不管严风,还是烈日。
           面对一个个不理解的回应,他们也会压制自己的小脾气。
           由于学校的宿舍楼布局不一致,有的工作环境比较特殊。例如是在床下。但是他们并没有嫌弃。只身钻进去,即使尘土满地。
     ······
           我知道他们在一直默默付出。
           网络技术组,你们是最棒的。谢谢你们的默默付出。