多彩活动
当前位置: 首页 >> 多彩活动 >> 正文
工作室部分成员风采展——期待与你相遇
发布时间:2023-10-23 发布者: 浏览次数: 来源:黄科大校园网

遇见是一种神奇的安排,我们因相同的爱好相聚于此,在美丽的黄科,在充满温暖的黄河心语网络文化工作室,我们的故事,从这里开始......

大家好,我叫王雨欣,我是黄河心语网络文化工作室助理部长,也是网络技术组的导师助理来自河南濮阳,喜欢听歌、旅游、运动,性格活泼开朗,希望和工作室的成员们相处融洽和工作室的朋友们一起学习“百围之木,始于勾萌;万里之途,起于跬步”。

E72A

我叫张凯,来自21级电子信息工程专业,现任工作室学生部长一职,平常没事喜欢打打羽毛球,爬爬山,顺带着跟老师做一些科研项目。在新的一学期里,我将继续发扬心语工作室的优良传统,完成自己的本职工作,不辜负老师的信任。希望大家都能在心语大家庭里过的度过一个愉快的大学生活。

21DE1

大家好,我叫晋悦,我是黄河心语网络文化工作室信息服务组导师助理,来自河南济源,爱好听歌、摄影,性格偏内向,希望在工作室能结交新的朋友,并期望在接下来的时间我能够和大家一起共同学习,并肩前行,让我们一起攀越更多的山峰,去遇见更美的风景。

我叫孟子航,来自职院20五计一,一个为人和蔼的小弟弟。作为信息服务组的组长,在未来的一年里,我会带领信息管理组的成员和各个部门共同努力,打造更好的校园社团文化。不问结果如何,但求落幕无悔。我相信,信息管理组一定会越来越好!

3AD1A

我叫马平川,来自商院财务管理一班,一个爱哭爱笑的巨蟹座小女生。我是信息服务组的一名小部员,未来一年,请大家多多指教!

大家好,我是罗美薇,来自艺体学部21级视觉传达设计。我是一个平易近人,乐观开朗,擅长交流的女孩,爱好音乐,舞蹈,摄影,火锅等等。作为用户服务组的组长希望能解决更多同学们关于校园网络的问题,同时带领用户组的成员们砥砺前行,更上一层楼!

大家好我是石玉璞,来自商学部审计学班,现在用户服务组任职。工作室是一个团结有爱的大家庭,在这里可以丰富个人阅历,通过更多校园实践活动组织锻炼与协作的经历,多方面培养自身未来工作所需的个人素养及能力。遇见结交更多志同道合的小伙伴,和他们一起克服困难,共同进步,留下美好校园生活的回忆,希望在接下来的时间能与大家愉快相处。

1C89F

大家好!我叫周立科,来自河南新乡,23级智能一班的学生也是黄河心语网络文化工作室用户组成员。性格有点儿内向,来到工作室也是为了改变自己的性格。很乐意为团体服务,接下来几年中希望能够融入团体中。

大家好,我叫姚姝羽,我是黄河心语网络文化工作室用户服务组的成员,在国际学院护理二班,来自河南驻马店,爱好听歌、平时没事喜欢弹弹琴,看看书,锻炼身体,双鱼座女生,性格有点慢热,我本人很热心很友善,希望有机会认识更多新朋友,有更多好的经历,感谢同学老师们对我的信任,我一定会更加学会帮助每一个需要帮助的同学们。

1F2CC

大家好呀!我是陈孜,是黄河心语网络文化工作室用户组的一名成员,也是23级工学部智能科学与技术专业的学生,来自河南南阳,平时喜欢交朋友,也希望工作室越来越好,每个人也都越来越优秀!

28687

我叫刘雨顺,来自物联网工程专业。目前担任黄河心语网络文化工作室系统开发组的组长。在生活和工作中有许多的需求,利用自己的技术来解决它们。通过这个过程,可以获得成果带来的乐趣,这也是开发组存在的意义所在。我期待着与同学们共同努力,创造出卓越的成果!

28C2

大家好,我是黄河心语网络文化工作室系统开发组的袁晓阳。我比较爱美,所以喜欢化妆,喜欢看帅哥美女。虽然网络上我重拳出击,但是现实中我唯唯诺诺,比较容易害羞,比较社恐,平时看到路上的帅哥美女都不敢去亲。平时我比较注重养生,喜欢喝茶,比如奶茶。很高兴加入工作室,希望能在此学到知识,增长能力,结交许多朋友。

2CC17

我叫付智渊,来自物联网工程专业。是一个比较随和的人。现任黄河心语网络文化工作室信息安全对抗组的组长,在未来的时间里,我希望工作室的人相互学习、共同进步。闻道有先后术业有专攻,每个人都有自己的特长和优势。在心语网络文化工作室这个大家庭里,我们要学会尊重和欣赏彼此的差异,发挥各自的长处,共同为信息安全事业贡献力量。

4FB1

大家好,我叫季佳鑫,来自22级网络工程专业,信息安全对抗组的副组长,家是河南鹿邑的,空闲的时候喜欢听听歌,看看电影。在学习方面,乐于倾听和学习他人意见,我也坚信热爱和努力是取得成绩的关键。希望在工作室能够和大家共同学习。

139C2

大家好,我是23级网络空间安全专业的宋东京,黄河心语网络文化工作室信息安全对抗组的一员,来自河南平顶山,爱好听歌,运动,机车,性格开朗热爱自由,加入黄河心语网络文化工作室是我自己的选择,也代表着我对知识的渴望,我会认真学习技术,服从老师教育安排,尽我所能提升自己的技术能力以便于之后更好的服务于学校和同学,让工作室越来越好!

169A6