精选新闻
当前位置: 首页 >> 精选新闻 >> 正文
秋风如约至,静待学子归——护网人
发布时间:2024-08-26 发布者: 浏览次数: 来源:

随着炽热的夏日缓缓落幕,温和的秋风轻轻吹过校园的每一个角落,我们迎来了一个充满希望的新学期。现代教育技术中心 信息化管理办公室为确保新学期网络运维及计算机教学的顺利开展,充分做到预防为主,防患于未然。

中心及技术人员召开新学期工作安排及规划,并针对业务流程及新平台应用进行培训,为迎新期间工作顺利开展打下夯实的基础。

在新生拿到录取通知书的那一刻,黄科大校园网上网账号均已同步开通,入校即可上网。

针对于教室、办公室及家属区域的报修,技术人员在接到报修的第一时间赶赴现场进行维护,确保教职工对于网络的需求,并对各学院(部)老师排查无法上网的多媒体教室进行维护,确保多媒体设备能够正常连接网络。

技术人员提前对各学部(院)迎新场地的网络进行巡检,并增加网络设备以满足迎新现场的网络需求;中心还积极协调运营商应急车,为学生返校提供信号保障。

为了更好地服务同学们,避免到校后网络无法使用,技术人员对各楼宇交换设备及宿舍终端设备进行排查。当然啦,如返校后还有问题,可以继续找我们呦,我们会竭诚为您服务。实验室管理科为确保新学期课程的顺利开展,也针对所有的微机教室设备及安全隐患进行排查,清洁并及时更换老旧设备。

undefined

新学期,新气象,新征程,新希望。在这个充满希望和期待的时刻,衷心祝愿每一位学子都能怀揣梦想、坚定信念、勇担使命、奋发向前。让我们携手共进,共同书写黄河科技学院更加辉煌的篇章,绽放出属于黄科人的璀璨光芒。

Copyright @ 黄河心语网文化工作室         联系地址:信息大楼603     联系电话:0371-88857212