多彩活动
当前位置: 首页 >> 多彩活动 >> 正文
工作室举办大学规划演讲活动
发布时间:2023-12-07 发布者: 浏览次数: 来源:

12月7日中午,工作室举办了一场大学规划演讲活动。活动由李兴海老师组织,李静、李顺、王凌云以及宋朝四位老师作为评委评分,这次活动旨在帮助工作室成员树立正确的人生观、学习观、成才观,确立正确的奋斗目标。

在活动中,每位成员都准备了一篇自己的大学规划演讲稿。他们精心撰写,力求在演讲中展现自己的专业知识和个人魅力。每个成员都上台展示了自己的演讲技巧和表达能力。他们克服了紧张和胆怯,展现出了自信和气场。

在演讲结束后,评委对每个成员的演讲进行了评分。评分标准既包括演讲的内容和技巧,也包括表达的流利程度和自信度。最终,评选出了几位优秀的同学。他们的演讲内容丰富、逻辑清晰,表达流利自如,给人留下了深刻的印象。

这次活动不仅仅是一次演讲比赛,更是一次成长和锻炼的机会。通过参与活动,每个成员都得到了宝贵的经验和教训,提升了自己的演讲能力和自信心。工作室希望通过这样的活动,激发成员们对专业技能的热爱和追求,并鼓励他们在未来的大学规划中勇于表达自己、追逐自己的梦想。